hyunday

Baru dikeluarin udah ludes tak tersisa, ternyata ini kelebihan mobil cakep ini

Hyundai mengeluarkan produk Andalan yang bikin pengendaranya makin ganteng. Bawasanya mobil ini harus pesan dulu dengan paypal sebelum produknya keluar, menurut detik otomotif. Tapi kalau di lihat dari video test drivenya, emang udah kelihatan jantan banget, apa lagi masuk ke dalamnya ya. Tampak body lebih ceper dari sebelumnya, katanya sih bisa di geber hingga 100km …

Baru dikeluarin udah ludes tak tersisa, ternyata ini kelebihan mobil cakep ini Read More »

sewa mobil Surabaya Malang

Ini jadinya kalau 4 mobil ini di adu, Fortuner vs Pajero vs Everest vs MU-X

Jarang jarang Autonetmagz bikin yang beginian, jadi pengen ngeshare aja. Seru loga Gan kalau langsung 4 mobil begini, Dari pada kelamaan langsung cek aja yuk, gimana sih sebenarnya hasil ahirnya. Fortuner vs Pajero sport vs Everest vs MU-X, ini dia hasilnya Dari keempat mobil ini, ternyata ada yang dilengkapi dengan audio hingga 10 speeker, wow …

Ini jadinya kalau 4 mobil ini di adu, Fortuner vs Pajero vs Everest vs MU-X Read More »

3 Kuliner di Kediri yang lagi naik daun, mungkin punyamu

Daftar kuliner yang lagi naik daun di Kediri, mungkin salah satunya punyamu. Ini dia daftar kuliner yang mungkin kamu penasaran pengen coba menunya. Mie ayam over dosis Mie ayam dengan porsi super mewah dan serba oke semuanya, dari tampilan sampai fotonya oke pokoknya. mending langsung meluncur ke kediri dan cobain menu baru yang murah dan …

3 Kuliner di Kediri yang lagi naik daun, mungkin punyamu Read More »

5 kuliner dengan nama seru di Surabaya, yang ke 3 kamu pasti sudah coba

Daftar nama nama kuliner dengan nama yang aneh dan menyeramkan di surabaya. Ini pasti ada yang sudah kalian coba kalau kalian adalah pecinta kuliner.   Rawon setan siapa yang tidak kenal dengan rawon ini, warung yang bukanya di malam hari ini adalah jujukan para pelancong dari seluruh kota di Indonesia. Bebek mercon Warung bebek ini …

5 kuliner dengan nama seru di Surabaya, yang ke 3 kamu pasti sudah coba Read More »

persewaan mobil surabaya bisa booking via chat

Persewaan mobil surabaya  murah nyaman dan bisa Kapan saja saat Anda butuhkan dengan para driver yang profesional dan ramah siap mengantarkan Anda kapan saja ke tujuan yang anda inginkan. area layanan di Surabaya Jawa Timur meliputi Surabaya Malang Surabaya Banyuwangi Surabaya Trenggalek Surabaya Jombang Surabaya Lamongan Surabaya Nganjuk dan masih banyak lagi jurusan-jurusan yang belum …

persewaan mobil surabaya bisa booking via chat Read More »

Catering Yulia Yuniarti

Tumini (tumpeng mini) 12500 Nasi kuning/putih, ayam goreng mie rekor dadar iris kering tempe oseng wortel buncis dan sambal Penampilan cantik Rasa dijamin mantab Nasi kotak uduk 11ribu Isi nasi uduk,ayam panggang bumbu rujak,telur rebus utuh,mie,oseng wortel buncis,sambal Melayani Sidoarjo dan Surabaya Rasa dijamin mantab Pemesanan : Yulia 082331291981

Daftar kuliner dengan penyajian paling unik di Surabaya

Bakso warung mang Asoy, bakso dengan mangkok dari kelapa muda. Hmm ide bagus dan unik, tapi saya sendiri juga belum pernah coba. Ngaruh engga sih ke rasa baksonya, mending cobain aja yuk ketimbang penasaran Menghadirkan CITA RASA NUSANTARA dari RESEP Turun Temurun, Aneka Nasi Kotak Aneka Tumpeng Tumpeng Mini Bento Kidz Sego Kroyokan Syukuran Meeting …

Daftar kuliner dengan penyajian paling unik di Surabaya Read More »

Sewa mobil Surabaya Malang online 24 jam

sewa mobil Surabaya Malang / Surabaya Bromo – Update terbaru 2017 Bingung mau sewa mobil Surabaya Malang, ngapain bingung, ini sudah ada solusinya orentcarsby. Solusi perjalanan Anda, mudah murah dan bisa di order kapan saja. Alasan kenapa memilih One Rent Car Harga bersaing Mobil terbaru Kondisi dijamin oke Proses Mudah dan cepat Driver ramah dan berpengalaman …

Sewa mobil Surabaya Malang online 24 jam Read More »

1
Halo, selamat datang di One Rent Car
Mau pesan rental mobil di Surabaya?
Hubungi Kami di WhatsApp
Powered by