Eddy

Rental mobil Surabaya plus driver cs online 24 jam dengan harga murah mulai 350rb/hari driver ramah dan berpengalaman, call 081332229557 Eddy.

Review dan Informasi Tiket Masuk Kebun Binatang Surabaya

Harga Tiket Masuk Kebun Binatang Surabaya 2019 Kebun binatang bisa menjadi tempat liburan yang seru bagi keluarga. Untuk warga Surabaya, Anda bisa merealisasikannya dengan mudah. Karena, Surabaya memiliki kebun binatang terbaik. Tiket masuk kebun binatang Surabaya pun tidak mahal, lho. Jadi cocok untuk tempat berlibur dengan budget yang nyaman di kantong. Lokasi Kebun Binatang Surabaya …

Review dan Informasi Tiket Masuk Kebun Binatang Surabaya Read More »

Informasi Tarif Tol Surabaya Probolinggo Tahun 2019

Tarif Tol Surabaya Probolinggo Terbaru Pada tanggal 10 April 2019, Jalan Tol Pasuruan-Probolinggo (Paspro) telah diresmikan oleh Presiden Joko Widodo. Paspro adalah jalan tol yang juga memberi akses kenyamanan untuk jalur Surabaya-Probolinggo. Melalui tol ini, perjalanan Surabaya-Probolinggo kini lebih cepat. Untuk tarif tol Surabaya Probolinggo pun relatif terjangkau. Kabarnya, tol Paspro bisa memangkas perjalanan Surabaya …

Informasi Tarif Tol Surabaya Probolinggo Tahun 2019 Read More »

Fakta Kemewahan Pesta Pernikahan Crazy Rich Surabaya yang Viral

Mewahnya Pesta Pernikahan Crazy Rich Surabaya Pada tahun 2018 lalu, sempat heboh pasangan sejoli yang melangsungkan pesta pernikahan mewah. Pasangan ini disebut sebagai crazy rich Surabaya oleh para netizen. Pesta pernikahannya digelar di Grand Ball Room, The Mulia Resort, Nusa Dua, Bali. Kedua pasangan tersebut yaitu Jusup Maruta Cayadi dan Clarissa Wangg. Nah, berikut ini …

Fakta Kemewahan Pesta Pernikahan Crazy Rich Surabaya yang Viral Read More »

Informasi Jadwal Sholat Surabaya 2019 Bulan September

Jadwal Sholat Surabaya 2019 Bulan September Bulan Agustus sebentar lagi akan berlalu, sudahkah Anda mempersiapkan jadwal sholat di bulan September? Tenang, bagi warga Surabaya, pada artikel ini akan kami informasikan jadwal sholat Surabaya 2019 pada bulan September. Jadwal sholat berbeda-beda di berbagai tempat. Mendapatkan jadwal yang tepat dan akurat tentu tidak boleh sembarangan. Sebaiknya jadwal …

Informasi Jadwal Sholat Surabaya 2019 Bulan September Read More »

Review Hotel Dekat Tunjungan Plaza Surabaya yang Murah

Informasi Hotel Dekat Tunjungan Plaza Surabaya yang Murah Apakah Anda sedang mencari hotel dekat Tunjungan Plaza Surabaya yang murah? Pada artikel kali ini kami akan me-review beberapa hotel yang bisa Anda pilih. Tujuannya agar Anda tidak salah pada saat menjatuhkan pilihan. Karena, hotel yang baik tentu akan memberi Anda kenyamanan yang lebih. Anda tidak akan …

Review Hotel Dekat Tunjungan Plaza Surabaya yang Murah Read More »

Ingin Makan Lezat dan Murah? Promo Grab Food Surabaya Solusinya

Informasi Promo Grab Food Surabaya Semenjak hadirnya Grab Food, masyarakat kini semakin mudah memesan berbagai menu makanan. Layanan tersebut hadir untuk mempermudah pemesanan makanan secara cepat. Di Surabaya, nama Grab Food sudah tidak asing lagi. Bahkan, selalu banyak penawaran promo Grab Food Surabaya bagi masyarakat sekitar. Promo adalah kesempatan untuk menghemat pengeluaran. Kapan lagi bisa …

Ingin Makan Lezat dan Murah? Promo Grab Food Surabaya Solusinya Read More »

hyunday

Baru dikeluarin udah ludes tak tersisa, ternyata ini kelebihan mobil cakep ini

Hyundai mengeluarkan produk Andalan yang bikin pengendaranya makin ganteng. Bawasanya mobil ini harus pesan dulu dengan paypal sebelum produknya keluar, menurut detik otomotif. Tapi kalau di lihat dari video test drivenya, emang udah kelihatan jantan banget, apa lagi masuk ke dalamnya ya. Tampak body lebih ceper dari sebelumnya, katanya sih bisa di geber hingga 100km …

Baru dikeluarin udah ludes tak tersisa, ternyata ini kelebihan mobil cakep ini Read More »

sewa mobil Surabaya Malang

Ini jadinya kalau 4 mobil ini di adu, Fortuner vs Pajero vs Everest vs MU-X

Jarang jarang Autonetmagz bikin yang beginian, jadi pengen ngeshare aja. Seru loga Gan kalau langsung 4 mobil begini, Dari pada kelamaan langsung cek aja yuk, gimana sih sebenarnya hasil ahirnya. Fortuner vs Pajero sport vs Everest vs MU-X, ini dia hasilnya Dari keempat mobil ini, ternyata ada yang dilengkapi dengan audio hingga 10 speeker, wow …

Ini jadinya kalau 4 mobil ini di adu, Fortuner vs Pajero vs Everest vs MU-X Read More »

3 Kuliner di Kediri yang lagi naik daun, mungkin punyamu

Daftar kuliner yang lagi naik daun di Kediri, mungkin salah satunya punyamu. Ini dia daftar kuliner yang mungkin kamu penasaran pengen coba menunya. Mie ayam over dosis Mie ayam dengan porsi super mewah dan serba oke semuanya, dari tampilan sampai fotonya oke pokoknya. mending langsung meluncur ke kediri dan cobain menu baru yang murah dan …

3 Kuliner di Kediri yang lagi naik daun, mungkin punyamu Read More »

5 kuliner dengan nama seru di Surabaya, yang ke 3 kamu pasti sudah coba

Daftar nama nama kuliner dengan nama yang aneh dan menyeramkan di surabaya. Ini pasti ada yang sudah kalian coba kalau kalian adalah pecinta kuliner. Rawon setan siapa yang tidak kenal dengan rawon ini, warung yang bukanya di malam hari ini adalah jujukan para pelancong dari seluruh kota di Indonesia. Bebek mercon Warung bebek ini sambalnya …

5 kuliner dengan nama seru di Surabaya, yang ke 3 kamu pasti sudah coba Read More »

1
Halo, selamat datang di One Rent Car
Mau pesan rental mobil di Surabaya?
Hubungi Kami di WhatsApp
Powered by