5 Alasan Bisa Liburan Nyaman dengan Sewa Elf Long Surabaya

Punya keluarga besar memang asyik apalagi kalau bisa pergi liburan bareng sama mereka semua. Namun yang sering jadi kendala yaitu masalah transportasi karena harus memuat banyak anggota keluarga. Tenang, kamu bisa kok sewa elf long Surabaya.

Tidak hanya untuk perjalanan di dalam kota saja, kamu bisa sewa untuk untuk pergi liburan atau hanya sekedar pertemuan bisnis di luar kota untuk tim kamu. Dengan menggunakan elf long memang banyak keuntungannya. Selain cukup efektif dan efisien untuk perjalanan jauh, juga lebih nyaman, ada lagi alasan lainnya yaitu

1. Tenga Powerful dan Mesin Bandel

Sedang asyik-asyik menikmati perjalanan bersama keluarga, kamu tentu nggak mau dong kalau tiba-tiba mogok di jalan. Maka dari itu memutuskan untuk sewa elf long Surabaya dijamin tidak akan salah.

Mobil yang satu ini memiliki mesin diesel 2.700 cc, dengan begitu mampu menghasilkan tenaga sampai 100 ps dan putaran mesin mencapai 3.400 rpm. Maka dari itu elf long bisa menjadi moda transportasi yang powerfull. Untuk ketahanan mesinnya juga sangat tinggi jadi kamu nggak akan ngalamin mogok dijalan.

2. Irit Bahan Bakar

Biaya liburan untuk keluarga itu sudah banyak keluar uang loh. Masak kamu mau sih harus keluar lagi untuk biaya bahan bakar. Untungnya kamu sewa elf long Surabaya. Loh kok untung? Yaiya dong karena dengan mobil ini bahan bakarnya sangat irit sekali. Jadi kamu bisa lebih hemat.

Alasan kenapa elf long begitu irit karena memiliki standar emisi yang telah teruji sekelas standar euro 2. Apalagi dengan teknologi mesin yang canggih sehingga untuk perjalanan jauh tidak perlu khawatir keluar uang lebih hanya untuk budget BBM.

3. Interior Nyaman Dan Fasilitas Hiburan Kekinian

Kenyamanan selama perjalanan adalah hal yang harus diutamakan. Kalau dijalan saja udah capek, gimana mau menikmati liburan nantinya. Kehadiran Elf long memang jadi solusi terbaik bagi kamu yang pergi liburan bersama rombongan. Kenyamanan yang ditawarkan mobil yang satu ini memang terbukti.

Elf memang sengaja diciptakan dan didesain dengan interior yang nyaman. Terbukti dari pintunya yang lebar dan memiliki ruang kabin yang bisa dibilang cukup luas. Kamu dan keluarga bebas bergerak kemanapun bahkan bisa buat tiduran. Bukan hanya itu saja, elf dilengkapi dengan AC yang super dingin.

Untuk fasilitas penunjang lainnya sudah dilengkapi dengan DVD player, wifi, layar LCD dan TV. Dengan begitu kamu bisa menikmati semua fasilitas yang tersedia dan makin menikmati liburan.

4. Memuat Cukup Banyak Orang

Untuk elf long memiliki daya tampung yang cukup banyak yaitu antara 15 -19 orang. Perjalanan jauh dengan jumlah penumpang yang banyak memang lebih baik menggunakan mobil yang besar tujuannya agar tidak ada yang terpisah atau tersesat dijalan bagi yang tidak tahu arah.

5. Praktis dan Lebih Ekonomis

Menggunakan elf long sudah pasti lebih praktis karena kamu tidak butuh terlalu banyak mobil. Cukup dengan satu mobil bisa membawa semua penumpang. Untuk masalah harga juga sangat terjangkau kok. Jadi tidak perlu takut kantong kamu jebol.

Pergi ke luar kota memang paling nyaman dan berkesan kalau menggunakan elf long. Kamu bisa sewa elf long Surabaya ini di One Rent Car yang sangat terpercaya. Banyak fasilitas yang disediakan termasuk diantaranya adalah paket mobil plus sopir dan plus BBM. Mau liburan dengan elf long? Yuk hubungi One Rent Car atau kamu bisa kunjungi websitenya di rentcarsby.com.

Artikel Terkait

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.